大陆新闻    全球动态    新游测评    手机网游    周边八卦    专题资讯    行业数字    热门专题   

洪荒之力爆发 《霹雳天下》特效吓死人

类型:

游戏大小:

软件语言:

扫一扫直接下载

在《霹雳天下》的江湖中,有着许多大家耳熟能详的武林绝技。它们的特效不仅狂拽酷炫令人震撼,更是威力十足,给大家带来了十足的视觉享受!那么想必许多没有看过《霹雳布袋戏》的道友们一定很好奇,那就是我们这些酷炫震撼的招式特效究竟是源从何来?那么今日,我们就来探讨一下,《霹雳天下》与《霹雳布袋戏》中息息相关的武学绝技!

洪荒之力爆发 《霹雳天下》特效吓死人

炎熇兵燹:妖刀弑鬼神

炎熇兵燹,想必是诸位霹雳道友们耳熟能详的角色,而其所创的妖刀决乃是一门极为霸道武学,在原作中此套刀法可谓是大开大合,特效是刀气纵横效果霸气逼人!而在《霹雳天下》世界中,兵燹的代表招式“妖刀弑鬼神”则表现为刀身携着火一般的气劲对着敌人一通乱砍,同时气劲频频爆炸将地面疯狂炸裂,与原作相比之下,处处突显着“霸道”与“力道”,整个过程可谓是酣畅淋漓,效果极为震撼!

洪荒之力爆发 《霹雳天下》特效吓死人

风之痕:风过?留痕

风之痕,传说中的绝代剑者,一手风之痕剑法在原著中,走的是极为快意的速度剑招,而在《霹雳天下》的世界中,为了发挥出这一“快”的特性,风之痕的代表招式“风过?留痕”起手便是出其不意,以迅雷之势将无尽的风之气劲,向敌人尽情挥洒爆破!整个过程快的令人眼花缭乱、目不暇接!

洪荒之力爆发 《霹雳天下》特效吓死人

素还真 :石破天惊掌

“半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天”作为我们的三大主角之一,在原著中,素还真的每招每式都是江湖中响当当的绝学!特效展现出来也是处处都透着恢弘大气,而在《霹雳天下》中,素还真的代表招式“石破天惊掌”施展出来之时,脚下立刻浮现巨莲花法阵,以法阵之力催动金光普照进行大范围全屏攻击,特效可谓是极致华贵、气势磅礴!不仅将素还真的大气展现的淋淋尽致,更将他的潇洒飘逸展现的恰当十足尽显仙家气派!

洪荒之力爆发 《霹雳天下》特效吓死人

如何?这些武林绝学是不是看的道友们热血沸腾呢?不过以上三种绝学当然也只是《霹雳天下》众多武学中的一小部分,道友们若想真正的感受到《霹雳天下》中博大精深的武学体系,那还需要你进驻其中,方能一一体会。


【编辑:小鬼】

网站地图(Baidu)  网站地图(Yahoo)  网站地图(Bing)  网站地图(Baidu)
京ICP备11035395号-2