评测攻略   视频攻略   视频指导   新潮打法   网游攻略   权威评测   英雄联盟  

DNF丰收的草莓怎么获得 集齐数量兑换极品手镯


       又是一个丰收的季节,那么我们DNF玩家可以收获什么呢?当然是道具和装备了,今天给大家介绍的这个丰收的农夫活动,不但可以让你获取众多药品道具,而且丰收的草莓还可以兑换极品属性的戒指哦!还有想尽快练级的童鞋可以去刷牛头怪乐园的图,会让你有意想不到的惊喜哦!

       1.活动期间,Lv20及以上的玩家在进入推荐地下城房间时可能会遇到神秘NPC收获礼盒,破坏收获礼盒会释放出各种活动怪物。

       2.击杀活动怪物后会随机掉落丰收的草莓 (赛丽亚)/丰收的卷心菜 (卡妮娜)/丰收的南瓜 (小灯笼)/丰收的稻子 (小铁柱)/丰收的萝卜 (歌兰蒂斯)/丰收的茄子 (艾丽丝)等农作物奖励。

       3.在赛丽亚房间的NPC勤劳的农夫处可以利用丰收的草莓 (赛丽亚)兑换首饰:银色丰收手镯&金色丰收手镯以及称号:2014勤劳的农夫。

       奖励说明

       *以上所有道具均为帐号绑定并将于2014年11月11日凌晨6:00统一删除,请及时使用。

       兑换奖励: 【银色丰收手镯 】、【金色丰收手镯】、【2014勤劳的农夫】均无法交易。

       温馨提示:

       1.本活动中的活动怪物仅在玩家进入Lv20及以上的推荐地下城时才会出现,地下城等级越高出现的活动怪物种类越多;

       2.公共频道、活动地下城以及不消耗疲劳值的特殊地下城如亡者峡谷等不参与本次活动;

       3.【奇怪的收获礼盒】不会在领主房间内出现。

       在这个丰收的季节难道你不想收获些什么吗?想的话就赶紧去参加丰收的农夫活动吧,极品装备手镯等你来拿哦!


2015-05-02 07:44:43

网站地图(Baidu)  网站地图(Yahoo)  网站地图(Bing)  网站地图(Baidu)
京ICP备11035395号-2